pertanyaan

Bun saya mau tanya, usia kehamilan saya 15minggu dan belom dapet buku kehamilan dan emng lupa nggak minta, itu gppkan?

15 Tanggapan

Kalo bisa diminta secepatnya bun.. karna buku KIA sebagai rekam medis kita selama kehamilan.. Kontrol selanjutnya jangan lupa minta yaa bun 😊

Besok lagi kalau kontrol minta bun. Buat memantau perkembangan janinnya. Dan buku pink/ KIA itu digunakan sampai bsk anak umur berapa tahun gitu

Kalau kontrol lagi minta saja bun. Soalnya itu penting buat rekam medis selama kehamilan dan riwayat imunisasi anak

Waktu kontrol berikutnya minta bun karena itu penting dan bisa dipergunakan bahkan setelah lahiran

Kalau di tempat saya, kalau belum buat BPJS ,nggak dapat buku kehamilan ,BunSay

Nanti pas kontrol lg minta aja bun, itu perlu buat catetan medis kita slma kehamilan

Katanya anak masuk sekolah itu ditanyain bun.

nanti kalo kontrol lagi beli di bidannya bun

Kalo kontrol lagi jangan lupa minta bun

Terimakasih infonya bun