pertanyaan

Bun saya mau tanya, usia kehamilan saya 15minggu dan belom dapet buku kehamilan dan emng lupa nggak minta, itu gppkan?

15 Tanggapan

Minta aja bun, penting itu

minta bun kl nanti konsul lagi

5y ago

Makasih bun infonya

Saya tiap bulan kontrol ke SpOG. Kemarin disuruh cek lab, krn punya BPJS dan faskes 1 di puskesmas jadi cek di sana dan sekalian minta buku pink di sana. Habis cek lab balik lagi ke SpOG bawa hasil lab dan buku pink nya juga mau kok diisi sama dokternya.

Aku g pernah dapat buku pink krna kontrolnya ke dokter spog terus soalnya di dokter kan g dpat buku pink..😒

Itu penting buat nanti anaknya masuk SD