Seputar kehamilan

Alhamdulillah bun tadi habis periksa kandungan ke bidan. Periksa pertama di usia kandungan 13w tapi kata bidannya baru 12w. Darah juga alhamdulillah normal. Tpi aku bener" lupa ngga sempet cek bb aku.. terus juga katanya diusia kandungan segitu blm dapet buku kehamilan itu bun, bisa dapetnya nnti bulan depan klo periksa lagi.. kalo boleh tau emng buku kehamilan yg wrna ping itu fungsinya buat apa yah bun?

2 Tanggapan

Untuk mencatat perkembangan kehamilan bun. Tiap bunda periksa nnty bidannya nulis di Buku ping itu. Dari ukuran fundus, trus detak janin, bb bunda, tensi bunda

Nanti buat dibawa saat mau lahiran, buat dibawa saat kontrol tiap bulan, dan buat dibawa jg setiap bulan saat mau imunisasi baby nya kalau sdh lahir