ASIP

Bun, saya mau tanya ttg menghangatkan asip beku. Bagaimana cara menghangatkan asip beku yg tepat, apakah di cairkan dulu di kulkas bawah selama semalaman baru di hangatkan atau boleh langsung di rendam di mangkok berisi air hangat? Trus apa boleh asip di cairkan di kulkas yg berisi makanan? Maaf ya bun, jadi panjang lebar nanya nya karna kulkas aku 2 pintu, yg freezer khusus asip tp yg bawah msh ada bahan makanan bun. N bentar lg si dedek mau di tinggal kerja, jd biar aku bener jelasin ke mertua cara menghangatkan asip..

5 Tanggapan

Kalo aku.. Misal besok mau ditinggal kerja jam 8-4 sore. Babyku minum setiap 3 jam.biasanya jam 6-9-12-15-dst. Sekali minum 120ml. Kalau masu ditinggal kerja, malamnya keluarkan asip beku utk jam 9, 12, dan 15 sebanyak masing2 120ml. Besok paginya kan udh cair, setiap setengah jam sblm jam minum aku pindahin botol trs masukin alat penghangat susu. Kalau butuh cepat defrost asip beku bisa direndem air atau dialiri air mengalir

5y ago

Oke deh bun.. Terimakasi infonya ya..