keluar lendir kuning kehijauan

bun saya mau tanya.. saya hamil 17w beberapa hari ini sering keluar lendir warna kuning kehijauan. kira2 ada yang mengalami hal sama ga ya bun? trus itu aman ga ya buat dede?

5 Tanggapan

Apa tetap berlanjut bun? Coba bunda konsultasika ke bidan/obgyn yg menangani bunda ya.. Agar tau pastinya apa.. Kalau saya pribadi ndak bun..

klau sudah berwarna bun katanya ada msalah apalgi bau dan gatal... sebaiknya bunda cek k dokter aja

segera konsultasikan spog ya bun... soalnya warna nya gak bening tp hijau kekuningan

saya keputihan bun malahn..disertai gatal lagi

segera periksakan ya bunda,,