Lendir Kuning kehijauan

Bun, saya mau tanya . Saya hamil 35 Minggu , barusan saya pegang di vagina ada semacam lendir keputihan (tapi berwarna kuning kehijauan) jika diperhatikan bisa dibilang mirip dengan ingus . Beberapa hari terakhir memang saya sedang banyak lendir keputihan tapi warna nya bening . Apakah ada bunda bunda disini yg barang kali punya pengalaman sama? Terimakasih bun.

29 Tanggapan

saya juga gitu bun kadang keluar cairan kayak air seni,kadang keputihan warna nya kuning tapi ngak berbau cuman kadang bikin gatal gatal ,wajar ngak sih hamil muda kayak gitu soalnya saya baru 18 tahun hamil pertama jadi kurang ngerti

4y ago

Ak juga gtu bun.. udh dipriksain ke dokter dikasih obat sembuh 10 hari trs keputihan lagi..

coba cek k bidan bun bisa jdi itu kptihan cma udh prah, bisa bikin gatel n kontraksi kata bidan sya

segera ke dokter, bun.. kalo keputihan normal warnanya gak gitu

itu mah keputihan bund

up