Lendir warna kehijauan dan agak kental

Bunda", ada yg pernah mengalami? hamil 14 minggu tp ada keluar lendir warna kehijauan agak kental. Khawatir krn kehamilan pertama😭

5 Tanggapan

langsung ke dokter ya, waktu itu aku juga kehijauan langsung ke dokter, disana di bersihin pakai cairan nacl. trs dikasih antibiotik sm obat yg dimasukin lewat v

2mo ago

aku ke obgyn bun

2mo ago

pernah mengalami juga bun??

Bu lebih baik segera ke dokter saja , semoga segera mendapat penanganan

Segera periksa bun ke dokter biar dikasih obat Aku dulu keputihan juga

Kalo keputihan sudah kehijauan baiknya di periksakan yaaa karna bahaya