pendarahan

bun saya mau tanya pas usia kehamilan baru 9-13 minggu, klo kita melakukan hubungan suami istri terus mengeluarkan darah segar itu gpp atau gmn buat baby yg kita kandung? mohon jawabannya

8 Tanggapan

kalo setw saya itu bahaya bun kalo bgitu... klo dlu saya ama suami d saranin stop HB TM 1 karena memang kita dh nunggubbabu ini bgt kan... tkut knp2 , suami jg kadang mikir ga tega ama bininya... mau ngrlakuin jg sperma dlu kan ga blh d masukkan d dlmnklo TM 1-2

org hamil ngak boleh mengeluarkan darah bun meski hanya flek, itu alarm buat kita biar harus istirahat.. coba konsultasi ke bidan dan dokter dan d cek kandungan nya , kandungan lemah ap tdak bun

Kalo kemaren aku gitu juga karna keluar didalam saat berhubungan memicu terjadinya kontraksi rahim

wah lbh baik ke dokter aja bun.. ngeri juga kalo smpe keluar darah..

mam boleh ngga sih hamil muda tidur pagi bngunnya jam7

langsung konsul ke bidan / dokter tempat biasa periksa bun

langsung ke bidan aja bunda soalx bunda keluarin darah.

segera diperiksakan sj mom..