seputar suami

bun saya mau tanya nih.. usia kehamilan saya kn bru 8w, trs suami suka ngajak HB/ML, sya bingung bun, di tolak tkut dosa, di turutin tkut janin knapa" bun.. jdi baik nya gimana nih bun..?? no bully ya bun hehee

12 Tanggapan

maksih bnyak buat bunda bunda smua buat info nya.. emang sih slama nih alhamdulillah g da pa" bun, emang suami aq hampir tiap malm minta trs, kdang aq lyanin, kdang ngga bun, ktanya sih sya kliatan jdi tmbah lebih cantik😁😁jdi bwa'n nya pngen HB.. mkasih semua nya🤗🤗

5y ago

sama kaya aku nihh suami minta terus😂😂tp takut janin knp"

Coba pas periksa tanya sama dokternya aja bunda, apakah janinnya baik2 saja utk HB atau gak, krn kondisi tiap ibu & janin kan beda. Kalo saya kmrn nekat HB sih di usia kehamilan segitu, tapi lebih pelan2 aja maennya, dan setelahnya sih gak ada keluhan apa2 hehehe...

klw bunda g merasakan keluhan apapun g masalah bunda.asal sperma jgn d masukin. dlm klw rahim g kuat bisa jd kontraksi..lebih aman d luar dl Bun..dan tetap harus hati2 jgn terlalu agresif

setau saya gak papa bun.. asal pelan2 gk ada guncangn di perut, sama gk dikluarin di dlam. kalao di kluarin di dlam setau saya bikin kontraksi.. sehat2 debayny bund..

kalo emang ga mood ya bilang aja jujur bun. tapi ini boleh dibaca2 ya. https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/amp

kalo aku sih alhamdulillah gak kenapa napa ya pas trimester pertama dan sering lagi bun, kan janin dilindungi sama plasenta nya

gapapa bun tetep hati hati dan jangan dikeluarin didalem karena bisa memicu kontraksi, kasih pengertian aja bun ke suami

kalo saya dulu diajak ya mau tp ga keluarin di dlm, karna pernah keluarin di dlm eh perutnya mules😃

ya gpp bunda, boleh HB kok, yg penting tdk ada masalah kandungannya,, dan lakukan dgn hati hati bunda.

coba diksh tau pelan2 pasti ngerti kok bun.