Hb dngn suami

Bun mau tnya dong kn aku udh hmpir 4 bulan blm ad Hb sma suami krna tkut bngt kena jahitan dlam.. Soalnya pas lahiran kmren jahit luar dlam.. Jdi apakah jahitan nya udh kering ap blum ya bun.. Ga dikasih tkut dosa ..untung nya suami msih sabar.. Kmren" Nyoba kok skit bngt rsanya pedih gtu.. Maaf jorok soalnya bru lahiran ank pertama bulan September kmren #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

3 bulan dari lahiran udah aman ko bun, jahitan udah kering, cuman wajar kalau ada perih² karena kita nya ga rileks, apalagi kalau blm haid itu kering kan, jadi hrs banyak pemanasannya

8mo ago

asli bun wkwk, malah mikir ga beres beres masalah kb, mau pasang iud tapi miss v kering bgt

aku juga lahiran bln September bun,, selesai nifas langsung Hb,, awalnya juga takut,, pelan"aja bun biar ga sakit soalnya setelah lahiran kek virgin lagi jadi sempit

jangan takut bun. ga seperih itu. kalo rileks dan ga panik ga sakit kok hihihi. kasian tau suami bunda udah menunggu

8mo ago

iya si bun mau sih ngsih tpi perih nya itu loh 😆

emang gitu kok bun apa lg baru pertama mau hb lg sakitnya minta ampun, tp lama2 ga bund

8mo ago

iya bun soalnya dri awal lahiran smpe skrng blum ad Hb sma suami

jahitan dalam sma jahutan luar kalau saya cepwt kering jahitan dqlqm bun

awal gitu tpi klo kitanya rilek ga kerasa Bun apa lgi pas sama sama mau

8mo ago

bismillah deh bun hehehe ksian jga suami lama ga diksih😆