Takut diajak HB..karna lagi hamil 4 bulan

Mau nanya nih Bun..lgi hamil 4 bulan.. tapi suami sering ngajak HB.. mau ditolak tkut dosa.. tp klo mau diturutin..takut bayinya kenapa kenapa.. jadi gimana ya Bun?

2 Tanggapan

Kalau sudah masuk TM 2 aman untuk HB, kecuali ada kondisi tertentu seperti placenta previa atau riwayat pendarahan sebaiknya dikonsultasikan dulu dgn dokter kandungan.

aku dri pertama tau hamil smpe sekarang 15w HB trus Alhamdulillah ngappa

6mo ago

iya Bun.. tapi kadang klo suami ngajk ska nolak.. tp kasian ya Bun klo dtolak trus