Ada g ya yg seperti saya

Bund, sya mw sharing aja Ada g di antara bunda yg suka kebangun tengah malam, g bs tdr lg gara2 perut mual2 trus, atau g gt, stgh 2 mlm msti kebangun, dan g bs tdr lg, nnti tdr pas uda kedengar adzan subuh

1 Tanggapan

kira2 bunda tau penyebabnya? penyebab mualnya? kalau sudah mengganggu,gak ada salahnya sharing ke psikolog atau psikiater bun. Saat ini aku juga lagi pingin konsul ke psikiater atau psikolog karena sering kesulitan tidur dan kurang berkembang dan sulit konsentrasi, bun