selapan

Bun...saya mau tanya, disini adakah yang masih berpegang pada "bayi baru lahir boleh bepergian jauh setelah selapan(35hari)" ??! Soalnya mertua saya begitu, sedangkan logikanya saya kontrol, imunisasi ke RS juga bepergian jauh. Suami saya juga mengizinkan saya. Mohon pencerahannya bunda-bunda...

13 Tanggapan

Kalo kontrol mah ga masalah bunda

Anak sy 14hari udah sy ajak jalan2 bun

5y ago

Udah respon klo diajak ngobrol, bkin makin gemes pengen gigit pipinya😅 apalagi anaknya ndut..belum teratur ya jadwal mimiknya, seumuran segitu emg suka ngajakin begadang .. tapi semakin kesini2 udah mulai teratur ko bun

Tidak apa apa selama bayi dalam kondisi sehat bun

5y ago

SayA tinggal di lingkungan yang masih percaya mitos bun...