efek vitamin?

Kemaren priksa ke dokter kandungan, stelah di nyatakan hamil sama dokter di kasih dua macam obat yg 1.obat penguat kandungan 2.vitamin. infonya kalau stelah minum obat penguat rasanya akan pusing dll. Dan di anjurkan minumnya malam hari. Tp stelah di minum justru vitamin yg efek sampingnya sprti itu, apakah ada kesalahan? Dan apakah minum obatnya boleh di tukar. Penguat di pagi hari dan vitamin malam hari? Trimaksih

2 Tanggapan

Coba penguat nya dimasukin Dr bawah, emang Ada yg bisa diminum, tp dampaknya ya gitu

5y ago

Maksudnya gmana bun??

Kalau boleh tau obat penguat dan vitaminnya apa bun namanya?