Hasil USG 4 Week

Bismillah.. bun.. bun.. mau sharing" nih, baru cek test pack (alhamdulillah positif), terus coba tnya" k dokter,, pas d cek usg tv emg blm keliatan ya, msh kantung dan selama ini blm mual" parah, msh mual" d awal minggu kmrn aja, sharing dong bun itu gpp kan ya?

2 Tanggapan

Gapapa bangettt Biasanya UK segitu blm kelihatan/malah baru kelihatan kantung janinnya Di UK 9w keatas baru deh keliatan ada janinnya

4y ago

Makasih bun infonya :)

Gapapa bun, aku usg umur segitu ga keliatan apa2.. balik lagi usg di 9w Alhamdulillah ada janin & ddjnya

4y ago

Oke bun, mending nnti periksa lagi after 9w ya bun, makasih nun infonya :)