Test pack pertama positif pas di cek USG gak Ada test pack lagi jadi negatif

Ada yg sama gak ya bagi pengalamannya dong bunda saya test pack pertama positif pas di cek USG gak Ada trus test pack lagi jadi negatif

6 Tanggapan

sekarang gimana bunda? aku skrg lagi gini... 2 minggu yll testpack positif, lalu gejala hamil mual, pusing, payudara membesar dan sensitif. tapi di tp tadi pagi malah negatif. sedih... lusa baru mau kontrol ke dokter lagi

temen aku ada yg gtu. ternyata emg tespack nya yg error. pagi tespek hasilnya positif dibawa periksa katanya tggu brp minggu lg, tau nya brp hari kemudian trnyt haid

sama bund aku jg sprti itu awal tespek positif trus coba LG sampe 4 tespek dg merk berbeda hasil negatif. aku nangis sedih banget lihat hasil garis satu

tespeknya mungkin udh kadaluarsa atau error, coba ganti merek, aku klo ngecek tespek ga hanya satu tespek bisa 3 untuk memastikan positif atau engga

tktnya salah dipenggunaan testpack bun kdg hasil jg bs prank

sya juga waktu telat 3 hari positif telat 5 hari negatif

1y ago

apa itu php