galau usg dan test pack

Malem bun, lg galau ni.. Sebelumnya telat menst trus d test pack tgl 31 agst 19 hasilnya positive eh td keluar darah trus periksa kdokter bt usg ..tp pas d usg nya gk keliatan apa2 mlh dokter tnya balik sya hamil tw gk?? Alhasil d testpack ulang ddokter tp hasilnya ttp positive. ..bunda2 ad yg pernah ngalamin kuk gni gk?

10 Tanggapan

1. Mgkin belum kedeteksi kantung janin nya. Tp kadar hcg dlm urin udah ada, jd test pack ttp positif. 2. Mgkin hmil, tp langsung keguguran. Jadi pas usg gk nampak, tp test pack masi bs positif pasca keguguran karna masi ada hcg nya.

5y ago

Saya pernah mengalami yang nomor 2 :) keguguran spontan

klau hitung dri HPHT sudah brp mggu bun? dibawah 6w biasanya msih penebalan dinding rahim jd belum keliatan kantong janin atau janinnya. Cba USG kmbali 3mggu lgi aja bun

Waktu saya juga gitu bun,Pas beberapa testpack emng positif semua.Tapi kata dokter blm keliatan apa apa... Terus langsung di kasih vitamin sama obat penguat

Saya pernah bun, keguguran waktu UK 7week keluar darah pas ditespek tetep positif, tp pas diusg sudah bersih rahim nya, karna emg kluar darah banyak bgt..

5y ago

Aminn ..mksh bun

bunda bawa tespeknya ga ke bidan.. ksh liat aja bun.. aku dl kya gtu smpe di suruh balik lg.. aku bawa aja tespeknya

5y ago

Udah d test pack ulang didokter kandungannya tp hasilnya sama positive

Usia kehamipan 6 mg bun..usg nya di perut sama vagina tp hasil usg keduanya gk keliatan apa2

Usia kehamilan brp? Usg pakai alat usg transvaginal atau perut?

Blm kelihatan mungkin bun, krna masih awal kehamilan

Mungkin masih penebalan rahim bun.

Sepertinya mom keguguran

5y ago

Kalau keguguran bergitu mom, keluar darah tapi dicek masih positif. Tunggu bersih coba mom