promil

assalamualaikum, salam kenal bunda saya chacha dari banjarmasin, mau nanya bunda promil yg baik dan berhasil gmna ya sdh 7 tahun penantian pdhal sdh punya anak 1 laki2 ???

2 Tanggapan

sy promil ke bunda fitri bun, promil minum herbal neuven.. Banyak yg berhasil hamil Sy 1 minggu promil langsung hamil.. Bunda bisa chat wa nya bunda fitri ini. Wa nya 085730528429

minum vitamin dg resep dokter untuk meningkatkan kesuburan

6y ago

terimakasih informasi nya bunda, saya sudah ke dokter dan ke RS , tapi belum ada hasil nya bunda