bertengkar dengan suami gara gara adik ipar

Bun saya mau ngeluarin unek unek karan udah sakit hati banget ?. Saya tinggal dengan mertua dan adik ipar. Posisi saya 2 bulan keguguran dan ini sudah cujup membuat tekanan batin. Awal awal adik ipar (perempuan) masih suka bertanya dan tersenyum namun lama kelamaan saya sudah tidak pernah ditanya apalagi dilihat bun. Padahal sedang kumpul bareng, tapi adik ipar tidak mau melihat saya. Tidak melihat sama sekali. Saya tidak dianggap bun. Tidak dirangkul sama sekali bun. Saya sakit hati sekali karna kami satu rumah lama lama sakit sekali rasanya?. Saya sudah coba mendekati tidak dipedulikan . Salah saya apa bun ? ? kenapa hidup saya jadi begini...saya semakin tertekan bun..mohon sarannya

1 Tanggapan

Banyak banyak sabar emg bun.. kalo tinggal sm mertua apa lagi ada ipar yahh.. walaupun sebenernya banyak juga yg tinggal bareng, Alhamdulillah adem ayem aja.. Mungkin kl udah ga nyaman, solusinya cuma 1 bunda, pindah tempat tinggal. Pernah denger kan istilah mending jauh baunya wangi daripada deket bau bangkai hmhhh :"

5y ago

Sama sama bunn 😊