Tentang adik ipar....

Mau lahiran nyiapin mental malah tiba tiba dijutekin sama adik ipar+disindir sindir depan mukakkk 🤷 entah gara gara apa biasanya dia gak gitu.. masa iya gara gara aku gak mau lahiran di rumah mertua atau gara gara aku pinjem uang 200 ribu ke mertua mereka jadi beda sama aku 😁 adik ipar yang kecil juga sering minta uang tapi gak suami kasih karena emang lagi ngumpulin uang buat lahiran .. apa salah ya bun? Aku jd setress .. padahal ortuku baik sama anaknya bahkan biaya lahiran + perlengkapan bayi setengahnya ortuku yang belikan mereka gak ngasih apa² ke cucu nya padahal mereka abis menang arisan 9jt masa iya gara gara uang 200 ribu aku jadi dijutekin gitu sama adik ipar dan mertua 🥺 kalo kemaren gak kepepet pun aku gak mau minjem² .. hmm maaf curhat bun

8 Tanggapan

Uda keliatan kan sifatnya? Segera pindah deh. Dulu ipar pernah juga nyindir lewat status whatsapp. Tapi saya ga takut. Langsung saya labrak datangi rumahnya. Saya tegaskan kalau saya istri abangnya. Berani sama saya berarti ngelawan abangnya. Saya bilang saya ga takut, karena mereka sama kayak adik saya. Kalau salah saya tegur. Kalau gak mau jd adek saya bilang ke kakak kalian.

2y ago

Bun kasih tips biar saya seberani bunda dong😀

Langsung tanya aja depan mukanya bun, "Lagi nyindir ya? Kenapa? Apa yg ga disuka? sini ngomong langsung aja"

emg lebih nyaman ngontrak deh. ipar itu meskipun emg baik. tp lama2 bisa keliatan lah aslinya gmn hihi

Blm lahiran aja udh bgtu, apalgi nnti lahiran wkwk go away aja deh bun dari org2 bgtu

balikin duitnya sesegera mgkin pindah . ngontrak atau ngekos..

Sabar bun jangan terlalu dipikirin gabaik buat bumil dan debaynya

intinya jangan berharap

sabar ya bun