Adik ipar

bun gimana ya cara nyikapi adik ipar perempuan yang super banget manjanya ke suami..padahal udah mau SMA juga..masak sakit gigi udah telvon sambil nangis" ... posisinya gak satu rumah..kadang aq risih sih suami lagi kumpul sama saya dan anak tiba" langsung di telvon dsrh kerumah mertua cuma buat manjain tu adek..kadang kalo disana sampek tiduran bersebelah gitu..gimana nyikapinya ya bun

10 Tanggapan

sepertinya adek nya suami bunda, masih punya sikap cemburu, dn masih belum terima kalo kakaknya sama orang lain. temen saya pernah ngalamin sepeti itu bunda..

6y ago

udh di diemin bun tp suka nglunjak...lha masa katanya krn anak saya kg perempuan..adek suami bilang kalo hadirnya dia itu hanya jadi saingan gitu

Dibicarakan ke suami.. utaraij perasaan bunda.. tp jgn bunda yg turun tgn.. yg harus ksh pengertian tetep suami bunda

lah ko gtu amat bun, apa cemburu kali biasanya manjain dia pas sebelum nikah, pas udah nikah perhatiannya jadi ke istrinya

6y ago

iya bun amin..trmksh bun

Ksh oengertian ke adeknya mksdnya Apalagi meski saudara tapi gak baik tidur bersampingan kalau udah gede

6y ago

iya bun trmksh atas sarannya 😊

wah ko aneh banget bun.... ih sya klau jd bunda jg risih pasti

6y ago

makanya bun...apa iya g nyadar org udh gede udh baligh juga masa g punya malu...ap iy g mikir kalo masx udan px istri sm anak

duhhh duh ko bsaaa y hrsna y bsa mnjga jrak si

6y ago

entahlah bun , suami jg ttp ajja suka manjain itu anak...pdhl udh gede juga

Udah coba ngobrol sama suami bun?

6y ago

sudah bun tp suami ttp gak bisa ngertiin..jadi kalo saya pas gak menghadap dia...suami mesti sempetin cium kening atau elus" kepala..kan saya risih bun .. udah gede juga

tabok ajj bun klo tu

Brasa ksindir saya bunn. Ipar saya bgituu blm ikhlas kali dia kknya nikah sama kita. Ipar aku aja sampe bobo maunya 1 kasur sama suami. Aku ngobroll deket deket juga gak bolehh dia marahh. Untung nya iparnya gak jd sekolah d sini. Dia milih ttp tinggal d jauh nan sana. . Ujungnya s suami marah karna dia gak sopan baru 1hari 2 malam d pulangin ke adenya yang ke 2. Sampe skarang suamiku masi gak peenah bls wa adeknya. Si adeknya jd sering wa wa saya klo butuh apa apa .