sakit hati oleh kaka dan adik ipar

Bun saya mau tanya dong disini siapa yang sma pernah ngalamin di fitnah sama kaka dan adik ipar ,saya disini sakit hati di fitnah oleh kaka dan adik ipar

1 Tanggapan

Saya juga tidak akur dgn adik" ipar saya bahkan dgn mertua saya. Tp Alhamdulillah suami slalu sayang dan membela saya krna tau bahwa istrinya tidak salah. Selama rumah tangga bunda dan suami baik baik dan bahagia, mau ipar mau mertua ga ush dipedulikan kalau mereka bikin masalah sm kita bun.

5y ago

Amin bun ,makasih ya