BB Bayi naik sedikit

Bun... Saya mau nanya, saya punya baby baru usia 4.5bln, anak saya full ASI. Nah dari bulan kemarin BB nya cuman naik 3ons, dan bulan ini BB nya cuman naik 2ons. Bagaimana ya bun? apakah ASI saya yang kurang atau gimana ya bun? Terimakasih bun. . .

3 Tanggapan

ngak pa2 bunda yg penting bb nya naik n anak nya ngak rewel n sehat tiap anak beda" kadang ada yg naik nya drastis 1 kg kadang tidak.. anak saya juga gitu waktu bayi kalo naik cuma 5 ons tiap bulan padahal full ASI juga yg penting asal jgn turun dr garis merah yg d buku KIA nya klo sampai turun itu sih tandanya si anak kurang gizi.. saya nurutin jawaban dokter OZ indonesia bunda .. soal ya pertanyaan nya sm dgn pertanyaan yg d dokter OZ d hari minggu

makan makanan bergizi dari ibunya

6y ago

makasih banyak bun sarannya 🙏🏻😁