BB bayi

Bun usia anak aku 2bln BB-nya 4200 bulan kemarin 3900 masak cuman naik 3ons Bun... Apa kuarang makan bundanya apa kurang nyusu.. pdhl klo nyusu gak pernah lepas"

1 Tanggapan

Ga lepas bukan berarti kenyang bun. Siapa Tau dia ga lepas2 krn asi yg kluar sedikit jd dia harus nyedot trs. Bunda udah pernah coba pompa blm? Skali pompa dpt brp. Tanda bayi kenyang itu dia relax trs langsung tdr. Kl dia nyedot trs berarti blm kenyang bun.