Flek Coklat

Bun saya mau nanya saya flek coklat sedikit tapi sering keluar cuman keluarnya sedikit2. Terus saya USG gitu katanya bayinya gak berkembang dan detak jantungnya gak ada ???? itu gejala ke guguran atau bisa bertahan.. Kalo bisa bertahan saya harus gimana yah kasih tau bun solusinya ??????

10 Tanggapan

saya pernah di posisi itu dan akhirnya dikuret bund setelah 2 dokter bilangnya sama semua...tp sblm itu masih saya upayakan utk bedrest tp hasilnya nihil....klo jantung gak berdetak lg kemungkinan mmg sdh tdk berkembang kecuali detaknya masih samar terdengar insyaAllah msh bs di pertahankan...dulu saya uk 12w pas di usg spt uk 7w janin nya....coba second opinion bund pergi cek ke dokter lain...

Aku juga flek bun, 10harian lebih ngeflek coklat sedikit" sampe skrg. Usia kandungan 9w4d. Pas usg, detak jantung bayi udh ada. Cuma dikasih penguat sm disuruh istirahat sm dokter.

Coba cari second opinion/konsul ke dokter lain bun. Sambil terus berdoa semoga janin dikuatkan.

Coba di cek usg dokter lain. Mungkin ada pilihan lain kalau mau dipertahanin

5y ago

iya bun amin amin amin 🙏 🙏 🙏

Kehamilan pertama saya juga gitu. Flek di usia 5-6w. Akhirnya kuret

Biasanya di kasi obat penguat bund kalau sudah ada janinnya..

lebih baik ditindak lanjuti bun, tkut knp2 sama bunda nya jg

5y ago

harus kuret gitu bun?? atau gimana.. saya pengen mempertahankan anak saya bun

Bunda kecapean mungkin yaa.. Badrest bun

Coba cari dokter lain dlu bun

Usg transvaginal bun coba