Muncul flek coklat

Bun mau tanya hamil 11w, tp ngflek darah coklat kadang ada kadang engga sedikit2. Bulan februari ini udh 3x ke dokter kandungan d usg Alhamdulillah janin berkembang dan detak jantung ada normal. Cuman knp ya suka ada flek dateng tiba2?

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun.. coklat tp bukan darah.. berhari2. Pas usg terakhir janin berkembang baik. Khawatir yaa :(

1y ago

iyah bun sama cek tiap kali ke dokter, alhamdulillah janin berkembang baik normal. tp ada flek trs, khawatir banget ya bun td siang aja ada bun aku, tp skrng ga ada lg ☹️

bisa aja kecapekan bun

1y ago

padahal udh hampir 1 bulan ini diem trs, sampe2 ga kerja sama sekali. tp ttp aja ada bun jd dilema itu knp