Marah ke suami

Bun salah ga sih saya ngambek ke suami dia udh lama ga pulang jengukin saya padahal posisi udh dkt HPL , kami LDM kota tp masih dekat sekitar 3jaman tp dia lebih milih kerja dibanding pulang ketemu saya , saya kesel aja bawaannya dia alasan lg cari tambahan buat lahiran , tp saya ga suka aja dia lebih prioritasin kerjaan drpada keluarga , kalo sy marah dia diam aja ga gubrisss bingung saya bun kesel pengen marah aja bawaannyaa , gimana yaa

2 Tanggapan

Bicarain baik baik bun harus di Komunikasikan, kalau bunda marah paksu tambah marah bun cari suasana yg pas

tdk plang tiap minggu gitu bun?