Susu Formula Bayi

Bun...Saya Mau Minta Pendapatnya Donk.Anak Saya Baru Umur 1 Bulan Setengah...Asi Saya Tidak Keluar Bun,Jadi Q Kasih Susu SGM.Lahir BB 2.6 1bln Di Timbang BB 3.7...Sekarang 1bln Setengah.tapi keliatannya anak saya kok gak gemuk2 ya bun.susu formula apa yang bisa bikin bayi cepat gemuk bun.mohon pencerahannya.terima kasih

8 Tanggapan

Kasih ASI klo mau berisi bun. Mkn sayur daun katuk atw beli asifit sma gestiamin plus di toko obat 3x1 bun. Saya dl gk byk asi amoe sayang liat dede nagis2 tp stlh mnum ama perbyk mkn sayur asi saya jd tumpah ruah jd sayang jg liat ank lg nyusu ampe basah2 bju krn deras

iya bunda2 kmrn pas timbangan prtma 1bln itu kena marah sama bidan katanya kurg gemuk.pdhl lahir 2.6 jd 3.7 bukannya itu sudah normal ya bun.trs jd bikin saya kefikiran bun.tp bayi q alhamdulillah sehat bun bnyk gerak aktif klo mandi sempat kewalahan gara2 mancat2 bun

5y ago

Iya bun,yang penting sehat,aktif baby nya

klo susu ny sudah cocok jgn gnti" bun apalagi cuma terlihat kurus sja .. kan d.timbang saja,, klo bb naik brrti sudah bagus susu.ny . gak hrus gemuk bun,, nnti bertahap.ny usia baby smakin aktif . malah gmpang terlihat kurus wlo bb naik trus.

Ada yang gemuk sehat ada yang gemuk tidak sehat. Kurus juga seperti itu. Jadi gemuk atau kurus tidak bisa dikadikan patokan sehat bun. Yang penting anaknya sehat gak nunjukin tanda tanda sakit yaudah bunda gak usah bingung buat nambahin gemuknya

5y ago

Betul bunda. Yang penting kenaikan bb nya sesuai standar

Bayi sehat kan ga harus gemuk bun. Jgn ikut atw dengerin bgt apa kata org. Lagian susu itu cocok2an d bayi nya. Nanti jgn kasi sembarangan malah pup nya bermasalah. Bisa diare atw malah keras. Bunda bs cb nutrilon royal kl mw cepet gemuk

Konsumsi asifit ama gestiamin plus 3x1 dan disertai mkn sayur ama kuahnya bun jgn lp PD nya dipompa

1,1kg lah itu mah, ga kurang, yg penting aktif,sehat, bb mah belakangan

Coba asi bun.. Di kompres pd nya.. Pke air hangat