Mau tanya?

Bun,saya mau bertanya bolehkah disaat hamil saya minum air larutan penyegar cap kaki tiga/badak,minum air kopi seperti top kopi,dan makan mie instan?

3 Balas

tidak boleh kopi2an bunda..krn mengandung kafein, mie instan sebisa mgkn dihindari karna msg dan bahan pengawet..kalo gak tahan sebulan skali aja.. minjm larutan cap kaki tiga yg kemasan botol bening yg gak ada rasanya..bisa juga diganti dgn pocari sweat bund..

5y ago

Oh iyalah kalu gitu bun,makasih infonya😊

minum larutan boleh bun, tp klo kopi hindari dl deh bun, karna mengandung kafein, dan mie jg karna mengandung pengawet

5y ago

Oh iyalah kalau gitu bun,makasih infonya😊😊

tidak boleh minum kopi bun klau larutan boleh sepertinya

5y ago

sama2 bun