Jangan lupa bulan Agustus bulan Vitamin A

Selamat sore bunda bunda.. Jangan lupa ya bulan Agustus bulan Vitamin A..

Jangan lupa bulan Agustus bulan Vitamin A
30 Tanggapan

klo mau vit A tapi bingung mau kemana minta e-commerce ada yg jual bu ibu exp masih mei 2022. maaf nyebut merk di Shopee bu ibu bisa dicari sendiri. sesuaikan dg usia anak bu ibu. biru untuk 6-11 bulan merah untuk 12-59 bulan .. dosis pemberian hanya 1. jika tidak bisa minta puskesmas yg deket rumah atau perangkat desa seperti bu RT atau ketua PKK biar didata.

3y ago

sepaham saya sih gak ada bun. tp klo mau coba gpp bun. siapa tau untuk mempermudah para orang tua. seharusnya vit A itu tidak diperjualbelikan hanya saja terkadang emg gak bisa mutlak dg peraturan jadi mgkin ada beberapa yg jual aja drpd nimbun juga .. jadi di coba dulu aja bun. misal kepepet gak ada .. yg pnting imbangi makanan bergizi sebetul nya gak masalah bun yg mengandung vit A tinggi tentu dg sayur n buah untuk membantu penyerapan. bisa cek di ig @momdoc ttg vit A ya bun. atau @citraamelinda ..

bun itu mulai usia 6 bulan ke atas ya anak ku baru 4 bulan , klo ke bidan bisa g bun trus waktu nya bebas tgl brpa aja apa gmna bun yg pnting bulan januari sma agustus ? maaf bun aku ibu baru trus disini ikut suami ngontrak jdi kurang tau dan g ada yg kasih tau bun 🙏

siapppp grakkk!!! maaci remindernya mama 🤗💞💞💞💞 aku upppp sampai ke langit biar buibu ga lupa juga 🤗🤗🤗🤗🤗

3y ago

iya Mak. aku dapet lagi yang merah. 😘😘🤗🤗💞💞

maaf bun, mau tanya.. anak saya umur 7bulan..biar dapet vitamin A itu di mana ya? beli dimana ya? atau gimana?

3y ago

ikut posyandu bunda, atau ke bidan bisa juga ke puskesmas 😚 bilang aja minta vitamin A..

Vitamin nya bolehkah untuk bayi dibawah 1 tahun bund? Soalnya td dibawain tetangga dr posyandu.

3y ago

anak saya 11 bulan dikasihnya yg biru kok .

Alhamdulillah anak saya sudah dapat dari posyandu kemarin .. semoga sehat" semua ya bund

feb ga dapet Agustus hampir lupa wkwkw udah dapet sekarang hiihui

alhamdulilah..sudah dapet dari akhir juli kemaren..

3y ago

iya bun..tapi ngambilnya di rumah kader desa..nggak di posyandu soale 2 bulan ini gegara PPKM jadi gak ada posyandu 😢😢

jangan lupa buibu 🤗💞💞

saya bantu up ya bun 🤗