Habis hb perut berasa aneh

bun saya lg hamil 6minggu 4hari dan tdi siang sya hb sma suami lalu d kluarkan d dlam.. sekarang perut kok kedut"an kencang bgt terus agak d sertai kram gtu ya.. bahayakah untuk janinnya bunda ??? mohon jwabannya sya takut sekalii

15 Tanggapan

kondisi kandungan ibu hamil memang beda, tp kalau bunda sampai ngerasa seperti itu lebih baik jgn bund, keponakan ku sebelum kehamilan yg skrg jg seperti itu, hb di kluarin di dlm, ktnya selalu ada bercak darah di otong suaminya, mereka gk bilang sama ortunya, dan gk konsul ke dokter, krna gk ngerasain apa apa, mreka pikir aman aja, gk taunya ddnya gk berkembang bund.. 😒

6y ago

iya bund, sy juga kaget pas keponakan cerita, aku tanya lah, kamu gk bilang? gk konsul sama dokter? enggak, cuma priksa ke bidan aja, gk ngerasain apa apa. pas kmrin hamil lagi, gk HB dulu, bener bner dijaga bgt, selama kontrol janin alhamdulillah, berkembang, satu minggu jadwal kontrol, pagi nya keluar flek, langsung dibawa ke klinik, di usia kandungan yg sama harus ngalamin lagi hal yg sama bund..

klw suami sih sering d keluarin d dlm waktu aku hamil TM1 Bun tp saya lgsg k kamar mandi jongkok dWC yg lamaa biar turun lagi ..pdhl kondisi kehamilan sy lemah sempet plek pas HB d usia 4 week d kasih penguat Sama dokter .. Alhamdulillah sampe TM2 sehat baby aku klw HB d masukin ddlm

kalau saya sih bun dari awal hamil pas Hb di keluarin d dlm trus tpi Hb nya cuma 1 minggu sekali sampe skrang UK 23 w alhamdulillah aman gak kenapa_kenapa.... 😁

kalo bisa jangan dikeluarin di dalem bun, sperma bisa memicu kontraksi soalnya, nanti takutnya knpa"bun,, tpi semoga debay sama bundanya sehat2 sllu yaa 😁

karna di buang di dalam itu bisa meyebabkan kontraksi bun..... harus lebih hati" dengn yg di lakukan kedepannya yaaa bun,,

Oo gtu ya bun, sya jdi takut. semoga janin saya sehat dan tdk knp" terima kasih bunda" semuanya atas sarannya

mungkin ramihnya yg g kuat bun, klo bisa kluarin di luar buat smntara wktu, krn kndisi ibu hamil beda*

kata dokter boleh bun kalo berhubungan tp ga boleh dikeluarkan dalam soalnya bisa kontraksi

haduh... harus nya TM 1 ga blh d keluarkan d dlm bun,,, tkutnya bgitu , nnt bs memicu pendarahan