hb

Bun kalo usia khamilan udh msuk trimester ke3 boleh ga kalo hb sma suami d keluarin d dlm? Smlm hb agak kram perut bagian bwahnya bun saya hamil 32mnggu skrng

4 Tanggapan

Karna msh 32w mening kluar nya di luar dlu aja ya bun.. itu kata temen saya yg dokter loh.. nah klo udah masuk 37w or 38w gak apa apa krn bayi udah cukup umur untuk dilahirkan.. jd zat prostagladin di sperma bisa jadi induksi alami..

boleh bgt bun, malah sring hb d trimestr 3 itu dianjurin bgt. soalnya sperma yg msuk kedalam itu akan mmbuat kontraksi alami bun.. tp klo skiranya habis hb itu mlah kram² perutnya d usia blm ckup utk lahir, d brhentiin dl aja bun..

bleh berhubungan tp klau bisa klau mau kluarin di dlm tunggu kandungan ny usia 37week aj,krn klau usia sgtu janin da kwat n klau lahir uda shat,tp klau sblm 37 tkut ny terjdi kontrksi dini,krn sperma bisa memancing kontarsi pda janin

Boleh bun. Tp ttp main nya jangan trlalu agresif.