bun saya hamil 12week saya habis hb sama suami

tdi suami pas hb'x kenceng bgt sekarang perut rasanya kyk kencang" sama berasa aneh kyak kaku dan sdikit sakit gtu saya jdi tkut janinnya knapa".. gmna ini bun???

4 Tanggapan

jgn dlu Bun kalau bisa,d tahan2 dlu.sampai janin kuat..kasih pengertian ke suami nya. kalau dah keguguran,nyesal y seumur hidup Bun. hati berasa bersalah aja..

itu rahimnya jd kram bun, mnding jgn dulu hb sampe 18 minggu ya bun, dan sperma jangan masuk kedalem bisa menyebabkan keguguran

5y ago

Kalo sehabis hp sperma di dalam.. Trs kita ambil tindakan berdiri duduk atau langsung ke kamar mandi apakah itu sudah membantu mebersihkn mom

normal kok bun, ga ngaruh sama sekali sama janinnya