kehamilan

Pagi bumil2 cntik,,,mau tanya klo HB usia khamilan 18minggu d kluarkan d dlam pginya kluar cairan ptih itu normal ga ya bunda?tlong bagi pngalaman bumil2 yg prnah mngalami sprti sya y,trimaksih☺

2 Tanggapan

kalo normal engga nya sy kurang tau, tp kalo keluarkan didalam itu ga boleh, karna dlm sperma ada kandungan yg bisa bikin kontraksi

Menurutku sih itu sisa sperma bun..

5y ago

Kalo ga ada flek sama ga sakit perut mah gpp bund.. Suami juga suka ngeyel pengen di dalem terus bun