sudah hpl

Bun,saya lagi nunggu persalinan kemarin habis USG HpL nya tgl 6 sept,,kalo dibuku tgl 8 sept tapi knp blm ada tanda2 ya bunda??

3 Tanggapan

Bagus Bun,normal smua.... cm bayi nya blm turun soale kelilit tali pusar,,Tunggu tgl 6 gitu kata dokternya tapi sudah seharian blm ada tanda2 Bun

Pas USG semuanya masih bagus ga bun ? Kalo masih bagus ketuban, janin, detak jantung masih bagus masih bisa buat nunggu ya tunggu aja bun.

Beberp hari ini cm kontraksi aja Bun gk ada keluar lendir atau pecah ketuban,, saya jadi cemas bun