galau

Hpl tgl 5 sept, tp sampe saat ini blm ada tanda2 ya bun, jd galauu

18 Tanggapan

Gpp bund, banyakin jalan kaki sama jongkok aja. Senam hamil juga bund. Jangan panik, bayi bunda tahu kapan waktu yg tepat buat lahir kok. Yang penting kontrol dokter dg rutin bund. Kata dokterku rentang lahiran bayi normal antara 38-42minggu

5y ago

Gtw ya bun.....mksih ya bun

rajin ajak komunikasi bun terus dipancing dengan HB sama suami nya bunda .. tapi HB sama suaminya jangan buang diluar bun , buang didalam karna sperma suami itu bisa memancing kontraksi palsu .. semangat ya bunda ..

Sama bun, sy jga 5 september.. tp blm ad tanda2, cma konpal aja nih.. jd galau 😟

Sama bun aku hpl 15sep cuma ngrsain perut kenceng" aja sma ngilu atas miss V ...

Wah dedenya santuy di dlm ya bun. Semoga cepet launching yaa.

Semangat terus dan si dedek d ajak komunikasi terus

Sy hpl 10 september bun... Blm ada tnda2 juga

aku jg bund.. galau jadinya.. 😕

Q hpl tgl 12 blm jga ada tanda" jga

semangat bunda