sesak nafas

bun, saya lagi hamil UK 7 minggu, siap subuh saya tdr kambli saya sesak nafas secra tiba2 , sebelumnya gak ada seperti ini, sampek harus bangun, itu karna apa ya?? mohon saran dan solusinya bun?

2 Tanggapan

Ndak bun.. Mungkin bunda harus sgr konsultasi dg bidan atau obgyn yg menangani bunda ya.. Apa sebelumnya punya sakit asma

5y ago

iyaa yaa Bun itu jga lah yg ditakutkan nti dikasih jga obat ini itu smntra udh ada obat di drk kmren

Kalau ada keluhan sesak nafas sebaiknya ke dokter bun. Kalau tidur bantalnya coba lebih tinggi bun.

5y ago

gak biasanya Bun baru X ini konsultasi ke dr umum bisa gak ya Bun? soalnya dsni gak ada dr kandungan/bidan gtu krna tinggal dipabrik solusinya gmana ya Bun klw kekota melewati sungai naik speatboad takut guncangan kencang X