sesak nafas

bun, saya lagi hamil UK 7 minggu, siap subuh saya tdr kambli saya sesak nafas secra tiba2 , sebelumnya gak ada seperti ini, sampek harus bangun, itu karna apa ya?? mohon saran dan solusinya bun?

2 Tanggapan

Kalau ada keluhan sesak nafas sebaiknya ke dokter bun. Kalau tidur bantalnya coba lebih tinggi bun.

5y ago

gak biasanya Bun baru X ini konsultasi ke dr umum bisa gak ya Bun? soalnya dsni gak ada dr kandungan/bidan gtu krna tinggal dipabrik solusinya gmana ya Bun klw kekota melewati sungai naik speatboad takut guncangan kencang X