Sesak nafas pada kehamilan trimester awal???

Bun saya baru hamil 7 minggu, tpi saya sering sesak nafas. Misal duduk kelamaan, banyak bergerak tiba2 sesak nafas. Memang bukan sesak nafas yg gimna. Tapi sesak gitu dadanya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kayak engap gitu yaa bundsay, wajar kok kalo engap apa lagi kalo hamil, tapi kalo sampe bener2 susah buat napas mnding priksa aja yaa bundsay, biar tau penyebabnya apa

3y ago

iyaa bundsay memang kadang harus sampe setengah duduk kalo tidur biar enggak engap banget, apalagi kadang bumil suka tau2 mampet idung nya, nanti kalo sudah boleh olahraga sama dokter nya, coba cari2 referensi ttg senam hamil bundsay, lumayan buat ngatur pernapasan juga