Caesar atau normal

Bun saya lagi hamil anak kedua, lahiran pertama sama normal. Tapi lahiran kedua saya ada pikiran utk caesar aja bun soalnya biar cepet krna anak pertama saya gak bisa jauh dari saya bun, padahal umur dia sudah 3 tahun. Gimana ya bun? Apakah caesar sakit bun? Sesudah caesarnya sembuhnya lama gak ya bun?

65 Tanggapan

Cepetan normal bun, sehatnya juga cepet, anakku yg pertama aja yg bisa jauh dr saya, waktu saya msuk rawat inap d rs sampaj2 mintak pulang karena anakku nngis mulu, anakku juga pas nanti saya lahira 3 th umurnya, cari rs yg bisa anak kecil masuk bun, jd habis lahiran nanti anakny suruh masuk, trus kalo normal jg kan pulangnya 24jam udah bs pulang, kalo.sesar bisa 3-4 hari kita di rawat di rs.

5y ago

Ada yg boleh ada yg gak bun, saya sempet d rawat d rs karena mulmun berlebih, anak pertama saya gak boleh masuk, pdahal diruang kebidanan