susu prenagent

bun,saya lagi hamil 10 mnggu boleh gak ya minum susu prenagent mommy? soalx td bingung antara emisis dan mommy....tp dah terlnjur bli yg mommy

3 Balas

Boleh2 aja koq mom, emesis kan buat yg ada keluhan minum itu jd gak terlalu eneg. Menurutku keduanya punya nutrisi yg bagus untuk bumil

boleh aja bun.. kalo yg emesis sebenernya buat mngatasi mual2.. kndungan vit juga sma kok..

Boleh aja bun, kandungannya sebenernya sama aja, cuma beda si kadarnya aja.