Bahaya ga sih lagi hamil 5 bulan berhubungan seminggu 3x? suami kalo ga dikasih ngambek:(

7 Tanggapan

Gpp bund, kalau gk ada keluhan. Tapi kalau perut kerasa kencang atau kontraksi lebi baik jangan sering2, btw suami aku juga pas aku Hamil ini doyan juga🥲 mana pas masi TM1 Alhamdulillah skrang uda TM2 dan jarang sudah

bunda nya nyaman ga ?? klo nyaman dan ga ada keluhan apa2 gapapa kok Bun .. tapi kalo ada keluhan dan bikin ga nyaman mending di komunikasiin lagi sama bapak suami ..

Gapapa bun, selama ga ada keluhan. Cuma hati hati kalo sdh kerasa keram di perut,, takutnya tanda2 kontraksi .. (pengalaman saya)

gapapa bund selagi ga ada flek dan keluhan yang penting cari posisi aman aja bund..

g mslah bun asal g kasar n kondisi bunda baik" aja,,

Gapapa selama kondisi ibu hamilnya tidak ada keluhan

gpp Bun.. yang penting ga ada keluhan.