Hamil pertama

Bun saya lagi galau nih, sekarang lagi hamil anak pertama udah 16minggu tapi ibu ibu tetangga selalu bilang 'Kenapa hamil teh perut nya rata? Atau hamil teh gak keliatan gak gede perut nya padahal udah 4 bulan' . Normal gak ya Bun?

2 Tanggapan

Normal bun... Aku jg dlu hamil prtama uk masuk 7 bulan perut cuma segede 4 bulan... Skrg kh 2 malah kebalikannya.. 4 bulan gedenya kaya 7 bulan.. Positif tinking ja bun.. Yg pnting cek k dokter

nanti 7 bln jg udah besar, 4 bln sih emg masih kecil