minum air teh

bun. mau nanya apakah ibu hamil boleh minum air teh setiap hari, kata tetangga saya bakalan berpengaruh sama bayinya tambah gede didalam perut dan beresiko sama ibu hamil ya

10 Tanggapan

bunda kata dokter saya , minum teh itu bahaya loh Bun apalagi es teh, nanti bayi bisa lahir cacat , karena selama mengandung ibu butuh asupan asam folat nah sedangkan teh itu katanya bisa mengganggu asam folat yang masuk ke tubuh , soalnya kakak ipar saya hamil pertama dulu sering minum teh dan anaknya terkena Hidrosefalus dan akhirnya meninggal Bun.

Boleh bun tapi jumlahnya dibatasi. Coba cek menu makanan dan nutrisi yang ada di apps ini juga buat penjelasannya

blh bund... tp kalo bs pake madu jangan pake gula... krn mnm gula sering2 jg ga baik buat janin dn bundanya...

teh kan mengandung kafein bunda,jd jelas ga boleh dikonsumsi...lebih baik minum air putih aja bun

saya dari awal hamil minum teh bun pake es lagi alhamdulillah usg debay normal kok

gula nya jgn byk2 mom, kbnyakan minum /makan manis bikin janin gede..

yang penting guka nya yg oerlu di perhatikan bun...

teh itu memperkecil janin bukan memperbesar bun,

teh gpp kayanya deh bun,kalo gula berpengaruh