ngidam

Bun saya kok ngidamnya aneh yaa? Pengen mkn yg panas2 trs berkuah, pedes2 seperti bakso, mie ayam. Tapi maunya kuahnya doank, isiny ga... cuma takut micinnya ????

1 Tanggapan

Sama kek aq bund.. skrng hamil 9minggu.. bawaannya emng pngen yg pedes.panas. tapi kuahnya aja bun haha..

5y ago

hehe, ,diturutin tp sama suami gk boleh kseringan bun, paling seminggu sekali , klo seblak,bakso dll soalnya suamiku crewet bund klo aq mam yg pedes2 gtu, pdhl kan ya bawaannya klo gk mam yg panas trs pedes tu gk enak y bund.