Keputihan warna hijau

Bun, saya kok keluar cairan warna hijau & kadang kuning pekat ya. Apa bahaya keputihan yg udah berwarna kaya gitu? Uk udah 7 bulan. Sebelumnya sering keputihan tapi kaya ampas tahu aja warna putih. Gak gatal dan bau. Tp sekarang2 kok jd berwarna. Kalo gak kuning pekat, keluar lendir2 hijau.

27 Tanggapan

smaa bun..jdi qmna skrg? sya belom diperiksa kn ke dokter krna sabtu ga sempat..mggu ga buka..rencana mau senin bun cek up