Keputihan warna hijau

Bun, saya kok keluar cairan warna hijau & kadang kuning pekat ya. Apa bahaya keputihan yg udah berwarna kaya gitu? Uk udah 7 bulan. Sebelumnya sering keputihan tapi kaya ampas tahu aja warna putih. Gak gatal dan bau. Tp sekarang2 kok jd berwarna. Kalo gak kuning pekat, keluar lendir2 hijau.

27 Tanggapan

coba lngsg ke dokter bun, takutnya ada infeksi bakteri. infeksi bisa memicu KPD fyi bun

bukannya kalo udah berwarna berbahaya bund ? periksa ke dokter aja biar ga khawatir

aku gtu bun,dan kmrn dari obgyn lgsg di resepin obat keputihan yg dimadukin miss v

Konsultasi ke bidan bun. Biasanya nanti dikasih obat. Bisa jadi ada infeksi jamur

Segera periksain bun kalau warna nya udh hijau gtu

Aku jg gtu keputihan hijau bun dh konsul ke dktr n bidan ktx gp"

9mo ago

aku keputihan hijau itu sebelum hamil... udh diobati tapi gak sembuh" .... tapi gak gatel

trus gmna bun skrg..? udah lahiran ato blum..? ada efeknya k janin gk..?

5y ago

obatnya apa bun..?

Udah tes darah blm bun? Segera cek bund jgn dtunda bhya tuh

Bun, saya periksa dokter itu bahaya bisa membunuh janin..

Di priksain aja bund kalau udh berwarna gitu