hamil 4 minggu

bun, saya kan hpht 31 desember 2018, trs siklus haid saya siklus pendek 26 hari, kmrn pas iseng2 tespack hasilnya positif. kalo di hitung dr hpht kira2 4 mingguan ya. tapi pas usg di dr kandungan kok blm ada apa2nya ya? kira2 normal gak ya bun? bunda2 ada yg ngalamin juga nggak?

2 Tanggapan

saya usg usia 6 minggu jg baru kelihatan kantong janin. wajar mom, usia 4 minggu kan masih berupa embrio, blm janin. baru aja nempel tuh. ntar di usia 9/10 minggu biasanya janin dah tampak, itupun masih sangat kecil. don't worry, tetap semangat

ada terlihat kantung rahim kan bun?

6y ago

belum keliatan bun..