Positif/negatif?

Assalamu'alaikum bun, ini positif atau negatif ya? Yg onemed kiri aku cek tanggal 21 maret malam, yg sensitif aku cek 22 maret subuh, yg onemed kanan 22 maret jam 10.30 siang. HPHT 15 februari. Aku cek ovulasi sekitar tanggal 10 maret. Menurut aplikasi kalo ovulasi tgl 10 maret berarti haid selanjutnya tanggal 26 maret (siklus 39 hari), tp biasanya siklus aku 29-31 hari. Kalo ikut siklus normal berarti hari ini telat 4 hari

Positif/negatif?
2 Tanggapan

insya'allah psitif bun cek 5 hari lagi pasti udah jls garisnya bun aku baru buat grup wa khusus ibu hamil, menyusui ataupun yang punya balita ataupun yang masih bingung mpasi disini kita sharing" tapi sementara masih ada 3 anggota aja klo mau join ini link nya bun https://chat.whatsapp.com/CkoCmg5y1xk2bmm7eTD3PZ boleh ajak tmnnya yg hamil menyusui atau punya balita ya bun yang mpasi juga boleh sharing disini

Positif sih kyknya Coba testpack semingguan lagi