Hpht tgl 31 oktober

Bund disini ada yg sama gak hpht tgl 31 oktober ? tpi aku siklus haid nya suka maju mundur. Kemaren tgl 4 desember nyoba tespeck hasilnya positif, besok nya nyoba di tespeck lgi hasilnya sama positif, lngsung periksa juga ke bidan katanya udah 5 minggu kalo di hitung dari hpht nya, tapi belum keraba. Kalo mau usg katanya nunggu nanti 11 minggu supaya lebih keliatan. tapi sekarang aku masih ragu, takut nya nanti tiba² haid terus ga jadi hamil😢 soalnya siklus haid nya emng ga teratur. #pleasehelp #seriusnanya #firstmom #bantusharing #ingintahu

Hpht tgl 31 oktober
16 Tanggapan

sama bun. saya hpht 27okt. bulan november belum haid cuma keluar darah sedikit selama 2hari. kemarin tgl 5desember aku tespek garis 2 tebal. terus hari ini kayak keluar darah tapi sedikit banget aku tespek lagi masih garis 2. belum berani usg takutnya zonk kayak kemarin" mending nunggu bulan ini haid apa enggaknya. daripada usg buang" uang soalnya udh kecewa usg udah 2kali hasilnya zonk katanya penebalan dinding rahim semingguan haid. jadi buat pelajaran kalau mau usg mending nunggu bulan ini haid apa engga

6mo ago

iya bun. tadi juga keluar darah sampek aku pakein pembalut takutnya kalau halangan trus aku tespek lagi masih garis 2 bun. Aamiin semoga beneran hamil bun. bunda juga semoga hamil ya bun 😇

aku juga gitu bund, hpht 30 okt minggu terakhir buln november harusnya dtang haid lagi tapk sudah telat 6hari belum haid, esok paginya tespack garis 2 tebal besok paginya tespack lagi garis 2 tebal, minggu lalu nyoba langsung usg ternyata masih kecil ukr 1,23cm awalnya si dokter bilang belum ada tapi setelah itu keliatan meski masih kecil banget

aku jugak sama Bun hpht nya tanggal 30 Oktober, testpack positif, cuma USG kemarin blm kelihatan Bun, memang kata dokter nya ada penebalan dinding rahim dan tanda2 kehamilan nya sudah ada, da aku di saran kan minum asam folat, mudah2an sehat2 kita ya Bun ini anak ke 2 ku

6mo ago

MashaAllah sama bun aku jga hamil kedua, smoga kehamilan kita dilancarkan ya bund ❤

Aq hpht 1 november bun, tgl 5 kmrn iseng cek, garis 2, sorenya langsung usg, ada penebalan dinding rahim (hamil), dokternya langsung nyaranin minum asam folat dan cek lab. Kl dibidan baru keraba biasanya usia 7-8mggu bun, kerasa kencang/tegang gitu.

6mo ago

udah barpa minggu bun?

sama persis bun saya juga hpht tgl 31, 3 hari lalu tespek hasilnya samar, tadi pagi baru saja tespek lagi tp masih samar. bulan sebelumnya sempat telat haid juga sampe 3 minggu ternyata tiba2 keluar haidnya. masih agak ragu tp penasaran pengen periksa juga

6mo ago

iya bun semoga saja positif, besok pagi bangun tidur mau coba tespek lagi

tenang bund.. jgn setres.. takut ngaruh k bakal janin nnti,, emg umur sgtu blm bsa d raba.. jga ksehatan aj, jgn cape2,, jgn lupa vitamin asam folat'y d minum 2 Minggu lg kontrol k SpOG untuk USG pasti dh kliatan .. ☺️

6mo ago

iyaa bund nanti 7/8 minggu mau di Usg, makasih yaa bund 🥰

aku hpht tgl 27 okt bund, tgl 1/2 testpek hasil positif garis 2 terang.. lgsug USG ke RS trnyta kandungnya masih kecil bgt usia kandungan jga Bru 4w skrg udh 5w6h.. udah mulai ngerasain mual" pdhal ini hamil anak ke2

6mo ago

Amin"... bunda

aku hphtnya 30 Oktober. biasanya siklus 27-29hari. jd tgl 1 Des pagi ku tespek garis 2 walaupun agak tipis. malamnya lgsg ke obgyn. kata dokternya sdh hamil 4w5d.. perhari ini 5w4d

6mo ago

Alhamdulillah, selamat ya bund. semoga aku juga bneran hamil, belum Usg soalnya kalo 5 minggu belum keliatan ya.

Aku HPHT 31 okt juga bund.. tgl 3 Des kemarin baru 1x testpack hasilnya positif.. kira2 perlu tes lagi gak? Dan kalo mau USG baiknya tunggu 3 bulan?

saya hpht tgl 29 okt. tanggal 26 tespek hasilnya garis 2 tebal. tpi dari awal sampai sekrang ngeflek coklat terus. ada yg ngalami juga kah ?